Accueil des professionnels

Une équipe particulièrement formée à la découpe des bêtes dans le respect des obligations d’hygiène, de propreté et de sécurité,
suivant régulièrement des stages de formations continues
afin d’être toujours à la pointe des normes de qualité.

vracNous sommes en mesure de réaliser vos commandes
selon vos demandes (parts, compositions…).
« En caissette » ou sous-vide.

Nous sommes certifiés par les organismes officiels adaptés ainsi que par Ecocert (Bio).

logo-fr
logo-ab-440

Nouveau ! Augmentez et valorisez vos ventes !

1/2 bête complète "race à viande"
Charolaise, Limousine, Blonde d’aquitaine...
poids environ 150 à 200 kgs brut

raceaviandeComprenant :
Steaks
Beefsteaks
Rôtis
Jarret
Bourguignon
logo-viande-lorraineSteaks hachés,
Pôt au feu,
Entrecôtes,
Faux filets,
Côtes de boeuf


Tarif : 5.80€ HT le Kg
sur poids carcasse
+ Découpe et/ou mise sous vide selon conditionnement. Nous contacter.

Caissette-boeuf
caissette-boeuf-2
dsc_0005

Nous réalisons vos steaks hachés
(7% maximum de matière grasse)
selon le poids que vous souhaitez.

dsc_0077

La viande est laissée à maturation
dans notre chambre froide
afin de sublimer la qualité.

dsc_0013

La viande est hachée dès que les morceaux
sont parés.

dsc_0017

Nous réalisons nous-même nos saucisses, selon nos propres recettes.
Nous pourrons également réaliser
vos propres saucissons et saucisses
(merguez, chipolatas…)
à base de vos viandes.

dsc_0139

Nous valorisons vos viandes dans le respect des normes de qualité
et des rendements optimum.

dsc_0141

Nous pouvons réaliser la mise sous vide
de vos commandes
avec tickets de pesée personnalisés.