Nos viandes au détail

Issues uniquement de races “à viande” pour une qualité certifiée,
une provenance de proximité, une traçabilité garante de votre sécurité

Charolaise, Blonde d’aquitaine, Salers, Limousine, Porcs de Meuse, Agneau de France

VIANDES DE LORRAINE ISSUES DE L’ELEVAGE RAISONNE

Nous préparons vos commandes selon vos besoins.
(quantité, nombre de parts, sous-vide ou en vrac)

logo-viande_bovine_francaise_rvb

Blonde d'Aquitaine

Aubrac

Charolaise

Limousine

Salers

Veau

Boeuf "race à viande"

Morceaux

Jarret de Veau
Epaule de Veau sans os
Sauté de Veau
Poitrine de Veau farcie
Noix de veau
Rôti de Veau
Côte de Veau
Blanquette de Veau avec os
Filet mignon de Veau
Escalope de Veau
Foie de Veau
Roti de Veau Farci
Tête de Veau

Prix TTC au kg

14,80 €
14,80 €
14,80 €
12,00 €
21,10 €
16,90 €
19,50 €
10,00 €
31,65 €
23,10 €
28,00 €
11,00 €
11,00 €

Morceaux

Jarret de Bœuf
Bourguignon de Bœuf
Macreuse de Bœuf à Bif
Plat de Côte de Bœuf
Viande Hachée 7% MG
Rumsteck
Paleron
Tranche
Gîte de Bœuf
Filet de Rumsteck de Bœuf
Entrecôte de Bœuf
Faux-filet de Bœuf
Filet de Bœuf
Cote de Bœuf
Onglet de Bœuf
Hampe de Bœuf
Pavé de Bœuf
Bavette
Basse cote de Bœuf
Rognon de Bœuf
Foie de Bœuf

Prix TTC au kilo

8,00 €
9,00 €
14,20 €
6,50 €
10,00 €
18,95 €
13,90 €
16,50 €
13,50 €
23,20 €
20,00 €
20,00 €
37,00 €
14,00 €
18,50 €
11,00 €
16,80 €
16,30 €
14,00 €
7,50 €
7,50 €

Nouveau ! La qualité et la quantité au meilleur tarif

Cuisse de bœuf "race à viande"
Charolaise, Limousine, Blonde d’aquitaine...

raceaviandeComprenant :
Steaks, Beefsteaks
(soit environ 50% de la quantité totale)
Le reste est constitué de :
Rôtis, Jarret, Bourguignon, Steaks hachés.

Tarif : 6.50€ le Kg (poids Brut moyen 50 à 70 kgs soit environ 20% de perte sur poids brut)

Soit tarif fini environ 9.50/10 € le Kg découpe comprise,
hors mise sous vide + 1€) mise en caissette incluse.

agneau
logo-viande_agneau_francais_rvb

Agneau français

porcs
logo_55_meuse

Porc de meuse

Morceaux

Sauté d’Agneau
Jarret d’agneau
Poitrine d’agneau
Gigot d’agneau
Epaule d’agneau sans palette
Côte d’agneau
Selle d’agneau
Carré d’agneau
Selle farcie d’agneau
Poitrine d’agneau Farcie
Agneau Entier
Collier d’Agneau

Prix TTC au kilo

16,80 €
15,00 €
10,55 €
17,50 €
14,75 €
17,90 €
17,95 €
17,95 €
19,00 €
10,55 €
11,10 €
10,00 €

Morceaux

Sauté de Porc
Jarret de Porc
Poitrine de Porc
Jambon de Porc avec os
Epaule de Porc sans os
Côte de Porc
Côte d’échine de Porc
Longe de Porc avec os
Longe de Porc sans os
Filet Mignon de Porc
Grillade de Porc
Rôti de Porc
Pied de Porc
Porc Entier
Tête de Porc
Poitrine de Porc salée
Coti de porc
Porcelet

Prix TTC au kilo

8,50 €
5,20 €
9,50 €
5,50 €
7,50 €
8,45 €
8,45 €
6,50 €
6,00 €
16,00 €
9,45 €
8,50 €
3,00 €
5,50 €
2,90 €
8,50 €
7,50 €
9,50 €

Extrait de notre tarif au 15/01/2016 susceptible de modifications sans préavis & en fonction des marchés.