top of page

Des viandes de qualités, sélectionnées toutes l'année.
Possibilité de mise sous vide. Préparation des commandes selon vos besoins.

Race à viande, uniquement Meuse et Lorraine
C'est l'engagement de votre boucher,charcutier et traiteur.

Veau

Blanquette avec os........................................................................................8€

Rôti farçi...................................................................................................14€

Tête.............................................................................................................14€

Poitrine farçi.............................................................................................12€

Jarret......................................................................................................13.80€

Epaule sans os.......................................................................................14.80€

Sauté de veau.........................................................................................14.80€

Rôti four.....................................................................................................18€

Côte.......................................................................................................19.50€

Noix de veau..........................................................................................21.10€

Escalope.................................................................................................23.10€

Foie.............................................................................................................28€

Filet mignon..........................................................................................31.65€

Agneau

Collier.........................................................................................................10€

Poitrine.........................................................................................................9€

Poitrine farçie.............................................................................................11€

Agneau entier.........................................................................................11.10€

Epaule sans palette................................................................................14.75€

Jarret...........................................................................................................15€

Sauté d'agneau.......................................................................................16.80€

Gigot......................................................................................................17.50€

Côte.......................................................................................................17.90€

Selle.......................................................................................................17.95€

Selle farcie..................................................................................................19€

Carré d'agneau.......................................................................................17.95€

BOEUF (race à viande)

Plat de côte..............................................................................................6.50€

Jarret.............................................................................................................7€

Foie..........................................................................................................7.50€

Rognon....................................................................................................7.50€

Bourguignon.................................................................................................9€

Langue........................................................................................................11€

Viande hachée (5% mg).............................................................................13€

Hampe.........................................................................................................11€

Gîte.............................................................................................................14€

Paleron........................................................................................................14€

Basse côte...................................................................................................14€

Bavette........................................................................................................18€

Tranche.......................................................................................................18€

Pavé............................................................................................................19€

Onglet....................................................................................................19.50€

Rumsteak....................................................................................................19€

Côte.......................................................................................................19.50€

Entrecôte.....................................................................................................24€

Faux-filet....................................................................................................22€

Filet de rumsteak...................................................................................23.20€

Filet.............................................................................................................37€

PORC (origine Meuse)

Tête..........................................................................................................2.90€

Pied...............................................................................................................3€

Jarret........................................................................................................5.20€

Jambon avec os........................................................................................6.50€

Porc entier................................................................................................5.50€

Epaule sans os.........................................................................................7.50€

Longe.......................................................................................................6.50€

Coti..........................................................................................................8.50€

Poitrine (lard)..........................................................................................9.50€

Cote.........................................................................................................7.50€

Cote d'échine...........................................................................................7.50

Rôti four .................................................................................................8.50€

Poitrine salée...........................................................................................8.50€

Sauté de porc...........................................................................................8.50€

Grillade....................................................................................................9.45€

Porcelet.......................................................................................................11€

Filet mignon...............................................................................................18€

bottom of page