Des viandes de qualités, sélectionnées toutes l'année.
Possibilité de mise sous vide. Préparation des commandes selon vos besoins.
Race à viande, uniquement Meuse et Lorraine
C'est l'engagement de votre boucher,charcutier et traiteur.
Veau
Blanquette avec os........................................................................................8€
Rôti farçi...................................................................................................14€
Tête.............................................................................................................14€
Poitrine farçi.............................................................................................12€
Jarret......................................................................................................13.80€
Epaule sans os.......................................................................................14.80€
Sauté de veau.........................................................................................14.80€
Rôti four.....................................................................................................18€
Côte.......................................................................................................19.50€
Noix de veau..........................................................................................21.10€
Escalope.................................................................................................23.10€
Foie.............................................................................................................28€
Filet mignon..........................................................................................31.65€
Agneau
Collier.........................................................................................................10€
Poitrine.........................................................................................................9€
Poitrine farçie.............................................................................................11€
Agneau entier.........................................................................................11.10€
Epaule sans palette................................................................................14.75€
Jarret...........................................................................................................15€
Sauté d'agneau.......................................................................................16.80€
Gigot......................................................................................................17.50€
Côte.......................................................................................................17.90€
Selle.......................................................................................................17.95€
Selle farcie..................................................................................................19€
Carré d'agneau.......................................................................................17.95€
BOEUF (race à viande)
Plat de côte..............................................................................................6.50€
Jarret.............................................................................................................7€
Foie..........................................................................................................7.50€
Rognon....................................................................................................7.50€
Bourguignon.................................................................................................9€
Langue........................................................................................................11€
Viande hachée (5% mg).............................................................................13€
Hampe.........................................................................................................11€
Gîte.............................................................................................................14€
Paleron........................................................................................................14€
Basse côte...................................................................................................14€
Bavette........................................................................................................18€
Tranche.......................................................................................................18€
Pavé............................................................................................................19€
Onglet....................................................................................................19.50€
Rumsteak....................................................................................................19€
Côte.......................................................................................................19.50€
Entrecôte.....................................................................................................24€
Faux-filet....................................................................................................22€
Filet de rumsteak...................................................................................23.20€
Filet.............................................................................................................37€
PORC (origine Meuse)
Tête..........................................................................................................2.90€
Pied...............................................................................................................3€
Jarret........................................................................................................5.20€
Jambon avec os........................................................................................6.50€
Porc entier................................................................................................5.50€
Epaule sans os.........................................................................................7.50€
Longe.......................................................................................................6.50€
Coti..........................................................................................................8.50€
Poitrine (lard)..........................................................................................9.50€
Cote.........................................................................................................7.50€
Cote d'échine...........................................................................................7.50€
Rôti four .................................................................................................8.50€
Poitrine salée...........................................................................................8.50€
Sauté de porc...........................................................................................8.50€
Grillade....................................................................................................9.45€
Porcelet.......................................................................................................11€
Filet mignon...............................................................................................18€